Рюмка чая

Светлана Попова 6
Рюмка чая на столе,
Из закуски – пряник,
Настроение у меня
На лучшее не тянет…

Чай холодный и горчит,
Вкус пряника соленый,
Дума душу ворошит
Мне определенно.

Выпью рюмку и налью
Крепкого повторно,
То ли я так чай люблю,
То ль спиваюсь ровно.