Двое в лодке

Фрида Полак
На  море  штиль.
                И  поэтичный  звёздный  вечер
Манит  дождём 
                метеоритных  ярких  струй.
А  в  лодке – двое.
                И  сиянье  глаз – навстречу,
Касанье  рук,
                наивный – в  щёчку – поцелуй.
Летящий  бриз 
                у  моря  волосы  просолит,
И  мир  вокруг
                подарен  только  им  двоим!
Совсем  неважно 
                то,  что  лодка  на  приколе,
Ведь  каждый  миг  для  них  сейчас 
                неповторим…
Они – романтики,
                и  Олечка,  и  Женя,
И  эту  встречу  оба  ждали,
                как  сюрприз:
Они  сегодня  отмечают
                день  рожденья –
…Пять  лет  назад
                в  одном  роддоме
                родились…
.
.
ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса "Белый теплоход"
на площадке "Светская Хроника"

ПРИЗЁР конкурса "Я мечтала о морях..."
на площадке "Сотворение"

ПРИЗЁР конкурса "В День Святого Валентина"
Поэтический Клуб Золотой Папирус