Русская Душа

Балконский
Вот тем-то русская Душа и хороша,
Что не продаст себя за два гроша,
А сантименты - это лишь моменты,
В которых снова очень хороша –
Живая наша русская душа.

И как же здорово что русский дух
В нас не зачах, не высох, не потух.