Боль любви

Лидия Тарнавская
Я засыпаю, закрываю веки.
Я думаю о доле и о Боге.
Сегодня я на шаг поближе к боли.
А завтра ты уйдешь, оставив плакать.

Твои зеленые глаза все манят
Туда, где, может, даже не была я.
В свои года немало повидала
Того, что мир других, увы, не знает.

Come on, ведь надо веселее..
Но кубок высушен до дна давно уж...
Зачем ты здесь? Я думаю о Боге.
Я не хочу. Но ты по жизни сторож.

Я просыпаюсь...Ты уже не рядом...
И только ветер волосы мне треплет.
Убил меня своим зеленым взглядом.
Хотя на красный запрещают ехать...