Ангел грусти

Дон Алессандро
Поведай, ангел грусти,
О чем такая грусть?
Что в сердце твоем пусто,
Быть может, разберусь.
За чем тоскуют крылья
Измученной души?
Какие беды-были
Ты верой разрешил?

Давай взмахнем и прыгнем,
Чтоб ощутить полет.
Раскинем руки, выгнем,
Пусть в небе запоет
Твой белоснежный тенор!
Мой чернокнижный рок,
Пройдем по Неба Недрам,
Почувствуем порог.

Мы будем петь восходу
И провожать закат,
Отменим непогоду,
Подарим звездопад.
Наполнимся елеем,
Я высотой напьюсь,
Ты сердце отогреешь,
И успокоишь грусть...