Коромысло

Боцман Лахматый
Я всего лишь мужчина,
Наглый, гадкий самец.
Вечно пьян без причины,
Только секс на уме...

Без разбора и чести
Соблазняю девиц.
Околдованы лестью,
Дамы падают ниц...

Что мне женские души?
К ним сочувствия нет...
Пару ласковых в уши,
И на стол в кабинет...

Поматросил немного
И забыл навсегда.
Скатерть - тоже дорога,
Суицид - не беда.

Что мне горькие слезы,
Что - рыданья в ночи?..
Не сбываются грезы,
Тут кричи - не кричи.

Жалость - гадкое чувство.
Женщин надо бросать...
Это тоже искусство.
Нет любви в небесах.

Умолкаю. Нет смысла.
Откровенность вредна...
Два ведра. Коромысло.
Что согнулась, жена?


18.09.2011