Волнительный изгиб фигуры

Натали Палермо
Волнительный изгиб фигуры
И прелесть сочная ланит
И нега томная во взоре
В ней все тебя манит, пленит...

Ее глаза подобны небу,
Ее улыбка - радость дня,
В ее объятьях рай безбрежный,
Она - любовь и жизнь твоя.