пусть девочка - весна во мне живет

Дана Ден3
пусть девочка - весна во мне живет.
растрепанная радость - малолетка...
и сказка - былью станет... оживет.
а горечь жизни... подсластит конфетка.

года мои , как росы на траве...
сверкают дни, оттенки разных красок.
я не приемлю в жизни трафарет.
и в бурность ее рек вплываю брассом.

в душе моей все музыка звучит...
от детских песен и...до ораторий.
я  верю...никогда... не замолчит.
капель весны и шум ночного моря.