У вечности твои глаза

Антон Дударев
У вечности твои глаза
И руки, что меня обнимут
Я позабуду навсегда
Все беды, что меня отринут

Я в бездне снов твоих и чар
Найду красивую планету
На ней я буду пить нектар
И кану тихо в лету