Моя последняя весна когда она?

Дмитрий Борисович Русин
Моя последняя весна…когда она?
Придет, найдет, сведет на нет…
Задушит или может быть в последний раз
Озвучит мой маразм и престарелый бред…

И я наверно буду старый и больной
Завернутый в пальто и толстые шарф
Сидеть под пледом в кресле у подъезда
И пить с собою чай на брудершафт…

О чем-то вспоминать, вздыхая тяжело
Рукой дрожащей вытирая слезы
Ругаться про себя за это и за то,
За счастье, за несбывшиеся грезы…

Моя последняя весна…когда она?
И даст ли мне она всё вспомнить напоследок
Или оставит просто пару ровных строк
На камне…без помарок и пометок….