Мы...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  правда,  что  мы  небогаты,
Что  места  нам  в  вечности  нет.
Мы  Царские   Скифы,  мы  Анты,
Нам  многие  тысячи  лет.

Как  Игорь,  Олег  и  Владимир
И  все,  кто  за  ними  в  ряду,
Мы нашу державу  поднимем,
С  Европой  и  миром  в  ладу.

август 2006 год.
Харьков