Частушки 2012

Скиф Фикс
Полю волю подарили,
В поле воля хороша!...
Лучше б… долю одолжили(положили, наделили,…),
Доли нету ни шиша!...

Полюшко, полюшко…
Хрень растет без долюшки!...

У лопаты два конца,
Ей копаем без конца!...
Дали трактор!... Как пахать?!...
Без солярки он опять!...

Председатель нам сказал:…
Хомут шею ублажал!...

Суслик - в поле агроном,
Шмель же – авиатор!
Пчела медик… собирала,
Счас же – дегустатор!...

На болоте - квакают,
Опыляем – «тАкою»!...

***

Петя, Петя, петушок, (для "взрослых": Петя, петтинг!... Петя, ШОК!!!...)         
Сахарок на палочке,
Мне тебя... лизать, сосать?!...
Мучаюсь на лавочке!...

Вот головку... откусила,
Оказалось - было МЫЛО!?!...

***

С мужиком была ДВА раза,
ТРИ аборта сделала!?...
(От кого же родила?!...)
Эх, эротика - зараза,
Мозг мой весь... уделала!...

Эй, ну, где вы, пацаны?!...
Пока нету тут войны!?...

***