Бывает время

Мария Солнышко
   Бывает время, когда
   В вечность человек уходит.
   Тогда друзья приходят,
   Найдут и время и цветок;
   Но, чтоб при жизни нам добрее
   Друг ко другу быть!
   Поднять, прийти и укрепить.
   Сказать: крепись, сестра, браток,
   Вот тебе мой локоток!
   Но что же с нами стало?
   Куда любовь и дружба в нас пропала?
   Ай, мудрости у нас совсем не стало?
   Всему земному придёт конец,
   Но есть Любви начало!
   Прийти, как к Богу в первый раз,
   Обнять, прижать, поцеловать,
   Молитвой укрепить, слово доброе сказать.
   Иисус Христос - есть Вечный ПУТЬ.
   Свет в самой тёмной ночи!
   Желаю с Него не свернуть,
   Дружба, Любовь - Ты , наш Отче!!!