Отреченье от любви. 3часть

Елена Горбатенкова
Я не хочу любви влиянья,
Влиянья, власти над собой,
Она меня уничтожала,
Ведя всё время бой со мной.

То распахнёт павлиньи крылья,
То вдруг на время улетит,
А приручив меня ,невольно,
Опять обманом опалит.

Пусть сердце станет вольно биться,
Принадлежит оно лишь мне
И разбивать его на части,
Не дам разлучнице судьбе.