В Нас верят единицы

Алена Алтайская
Для одних Шамбала есть истина,
Для других Шамбала есть утопия.
      
      Агни Йога. Иерархия.


В Нас верят единицы
Открывшие сердца,
А множества страшатся
Поверить до конца,
Но Мы неустрашимы
И волею сильны,               
Для тьмы неуязвимы,
Для света рождены.
Наш город за горою,
Закрыто Мы живём,            
И кажутся легендой
Сказания о нём,
Но Мы отсюда слышим
Все ваши голоса,
И летописи пишем
От  третьего лица.
Все ваши континенты
Мы видим в зеркалах,
Все ваши монументы
Не более чем прах,
Все ваши уверения               
Не стоят и гроша,
В потоках заблуждений   
Живёте вы греша.
Во имя созидания
Не строят на костях,
Во имя процветания
Не сеют в душах страх.   
Во имя просветления
Не молятся впотьмах,
Во имя единения
Не нужен томагавк.
Одумайтесь, земляне,
Нет времени у вас,
Пусть ваше покаяние
Доносится  до Нас,
Все ваши построения
Сравняются с землей,
Нет худшего знамения,
Чем жить одною тьмой.