вечная жизнь

Сергей Сократов
 Появился плод в утробе
9-месяцев растет
Зарождается он дважды
Если б знал он наперед
Проживает, созревает и не знает что растет
Там в утробе он родился
Здесь на свете появился
Там он «умер»-здесь родился
Но, в  галактике - другой
Так и в этой жизни нашей
Созревает человек
Кто-то раньше ,кто-то позже
Кто-то в 90-лет
Иногда  и мне младенец
Появившийся  на свет
Всем напоминает старость
Через много - много лет.