Я вас люблю!

Николай Белесов
Скажите, в чем секрет любви?
Кто мне ответит на три слова?
И что ты мне не говори,
Я вечно ждать тебя готова.

Как Пенелопа Одиссея.
Иль как морячка моряка.
Для милого я просто фея,
Порой люблю и дурака.

Но для меня он самый милый,
И для меня он идеал.
Не важно, что он не красивый,
Он лучшим в мире просто стал.

Что в нем тревожит мои чувства?
Его увижу - я горю.
Мне без него на свете пусто,
О нем все время говорю.

Тот мне ответит на три слова?
Кто скажет тихо: «Вас люблю!»
Ему поверить я готова,
И тихо «Да» я говорю.

Во мне все сразу оборвется,
Я словно в обморок впаду.
Вот это чувство и зовется
Любовь! Вечно ее жду!