На рассвете любви...

Татьяна Сенатова
На рассвете любви
распахну я окно,
чтоб тебе о стекло не разбиться,
ты над домом моим
будешь птицей кружить,
не решаясь без спроса садиться.

Разобью под окном
клумбу белых цветов,
Отворю ворота расписные,
Это все для того,
чтоб ты понял без слов,
И сомненья отбросил пустые.

Налетел, закружил,
как во сне, как в чаду,
В негу, в пропасть дрожащую бросил,
И пусть женятся черти
В своем грешном аду –
Мы свой рай на земле
в сердце носим!