7. Когда распускаются почки.. -Не жалей о

Ян Сикоревич
544         22-5-1971

       7


Не жалей о потеряном часе,
не жалей о потеряном дне,
пусть скамейка смеялась над нами,
были мы,словно в сказочном сне!
Ты держала букетик фиалок
и смотрела зеленой волной,
и под крики испуганных галок
распускалися почки весной!
Их беззвучные крики рожденья
Оглушали,стараясь понять
для чего мне продрогшие руки
и шершавые пальцы ласкать?
Тихий вечер сплетает ресницы
в непонятный мичающий ком,
я наверно тебя и не знаю,
я с тобою совсем незнаком.
Ты открылась иначе,чем раньше.
Я задумался.Знаешь над чем?
Что же будет,возможно ли дальше
и зачем я проснулся,зачем?