Поэзия высокое искусство

Нина Бердникова
Поэзия – высокое искусство…
Не каждому дано поэтом быть.
Поэзия – высокое искусство…
Благословен, кто может ей служить.
Поэзия – высокое искусство,
Она бывает разной, как любовь.
Поэзия – высокое искусство,
К себе меня притягивает вновь.
Поэзия – высокое искусство…
Её законов мне не изучить,
Но вот опять нахлынувшие чувства
Стремлюсь я на бумаге отразить...