Диффузии пространств

Александр Аве
Диффузии пространств, Как окна приоткрыты...
И дует ветер-нимб В кресты  моих открытий...
Спинозное заноза...Все учит и молчит...
И за собою тексты - их хочешь вечно пить...
Диффузия пространств в Оконные пролеты,
Восьмерку пишет рок В межзвездные просторы...
И придиванность дум Отшейховых скитаний,
И беги сквозь толпу Былых разочарований...
Как песня вешних вод ручейность  вожделений,
И я струюсь дождем среди чужих неверий...
Диффузии пространств...как мебиусный дот...
И я кричу, - возврат! и жму, и жму - вперед...