Все что было и не было...

Елена Урбакова 2
Все что было и не было
Ни о чем не жалею.
Может слишком я ветрена,
Или просто слабею.

Иль уже слишком поздно
Возвращаться к былому.
В небе гаснут все звезды,
Что до боли знакомы.

Кто-то верит и любит
Я их тоже взаимно.
Кто-то с зависти губит
Убивает безвинно.

Все что было и не было
Ни о чем не тоскую.
Просто слишком я ветрена,
Просто слишком люблю я!