Желаю свежести с утра

Виктор Вейцель
Желаю свежести с утра
Из натурального добра,
Улыбок светлых, как рассвет,
Из запахов, лишь розы цвет,
Пусть радуют и блещут мысли
В прямом и переносном смысле,
Пусть всё цветёт, поёт вокруг,
Я так люблю тебя - Мой Друг!!!