Удивительный супруг!

Александр Басейн
О, Счастья миг неповторимый!
Повезло сегодня в кубе:
Я доказал любовь к Любимой,
Ассорти несу ей в клюве!

И хоть я маленького роста,
Но приложил уменье всё!
Поверьте: это так не просто
Жить для семьи и для Неё!

Совсем иные ныне моды:
Бросать детей и стариков.
Учитесь, люди, у природы.
В ней мудрость прошлых всех веков!


**8**