Горит ненужная страница...

Валерий Руденко 2
Небольшой экспромт в ответ на http://www.stihi.ru/2012/05/20/8450

Из старой книжки записной,
Горит ненужная страница ...
В огне сгорают чьи-то лица,
Навеки связаны с тобой ...

В той, в старой, в книжке записной,
Храниться в ней и боль и радость,
Безумство в ней, и чья-то старость,
Записана одной строкой ...

А может просто взять и сжечь,
Все разом, и начать сначала,
И записать, что не сказала,
Пером, похожим так на меч ...

И вот уж дернулась рука,
А пред глазами снова лица,
Горит ненужная страница,
В душе оставшись на века...