Не встретились раньше

Бонитта
Не встретились раньше, в былые года,
когда мы свободными были с тобой.
Была я красива и так молода,
и ты несомненно был первый герой-

любовник и мачо,  да ты – о-го-го
еще и сейчас, да и я – ничего,
но жизнь не свела нас, знать так суждено –
от мира скрываем мы нашу любовь…