О соки иссохших дорог

Ильяс Шангараев
О соки иссохших дорог,
То небо по лужам прошлось!
Мир не пуст, ты не одинок,
Человек, бредущий в дождь.

Человек бредущий в дождь,
Не сдавайся в тяжелом пути!
Долгожданный кем-то гость,
Ты обязан, обязан идти!

Перекличка бурлящих невзгод,
Грязевая пена кипит...
Человек с пути не свернет,
Его сердце надежду хранит!