В рай идут налегке...

Сергей Бутырский
В рай идут налегке-
Без вещей и грехов
Не дадут с собой взять
Даже томик стихов...

Ну, а в ад - без проблем
И слона проведешь...
Так что думай -зачем
Ты на свете живешь ...