Моей чудо - королеве

Зоя Резанова
По пригоркам, снова мчится лето,
Увлекая за собой, в припрыжку,
Маленькую чудо - королеву,
Догонять упрямого мальчишку.

Снова - встречи, будут - расставания
- Это нужно всем понять, что выйдет,
Не пора ли быть той королевой,
Не бояться чтоб, чего не вышло.

От любви - не спрятаться, не скрыться,
От венца безбрачия - нет проку
И не важно, кто к чему стремится,
Нужно отыскать свою - дорогу.

03.09.11.