Разве может быть больнее

Иванна Тимощук
Разве может быть больнее,
Разве надо дальше жить…
Я люблю тебя сильнее,
Ты – меня хочешь забыть.

Жизнь – сплошные карусели,
Поднимут и бросят вниз.
Быть мы вместе не сумели
И любовь не твой девиз…

Я же верю в счастья слепо
И мосты сжигаешь ты.
Мне бы встретить как-то летом
Образ твой, да, у воды…

Посмотреть в глаза напротив
И увидеть в них любовь…
Одиночество мне лекарь
Все залечит, даже боль.