Прощай

Таня Кароль
То отразится  в зеркалах,
То сядет плавно на качели.
В моих глазах читаешь страх,
Но что же в них на самом деле?

Настало время сны латать
И спать всю ночь одной в кровати,
На крыльях сломанных летать,
Снимая тайные проклятья.

Пусть дождь в окно стучит. Пусть ждёт…
Какое дело мне до боли,
Когда беспечность сердце жжёт
И пахнет воздух пряной волей?

Поклажа сделалась легка…
Назад – нельзя. Всё очень просто:
Могла прощать тебя
Пока
Не стала грустною
И взрослой.