Где планета есть такая?

Гоар Астоян 2
Где плнета есть такая,
Что как в сказке там живут,
И русалки, будто в море,
Кораблям укажут путь,

Где заблудшую овцу
На закланье не ведут,
Потерявшего путь к венцу
Прямо к дому приведут?

Так мне хочется пожить
На планете этой чистой
И до старости дожиь
Верным другом в жизни.