День встал огромным алым шаром...

Елена Макеева
День встал огромным алым шаром
И золотым разливом,
Над озером плывущим паром
И птичьим переливом,

Дыханьем свежим, светлой радостью,
Животворящей силой – благостью.

                *  *  *