Расскажу тебе о жизни

Гоар Астоян 2
Расскажу тебе о жизни,
Что жила я, не любя.
И как в этой жизни сложной
Повстречала вдруг тебя.

Повстречала, полюбила,
Все забросила дела,
Позабыла всех на свете-
На душе теперь весна.

Всё хорошее, поверь мне,
Вмиг кончается дружок,
Ах, прекрасные мгновенья!
Всё растает, как снежок.