Сборная России - против сборной Болота

Евгений Шнуровский
Наши - чемпионы мира!
Наши - победили всех!
За столом Большого Пира -
Вся Россия! Э-Э-ЭХ!!!
  Недовольны только твари,
  Что озлобленно бубнят
  В "перестроечном" угаре -
  Мол, и Путин нынче рад...
Мол, победу он запишет
На диктаторский свой счёт...
Мол, и так он счастьем пышет,
В марте обманув народ...
  Твари так же нам желали
  Поражения в войне -
  Флаг грузинский поднимали
  В пику собственной стране...
Чем нам хуже, тем им лучше -
Срут народу без стыда:
"Ты не с нами? Так забудь же
О победах навсегда!!!"
  Вот кого мы победили!
  Клюшками - болотных змей
  В мох оранжевый забили!
  "ШАЙ-БУ!" - грянем веселей!

21.05.12.