Семиряшки 024-15 Шиковать да не им

Шишмарёв
Одёженька ворсИстая -
ношу , чтоб не возИться , я .
Поскольку оно нОвое
и вовсе не грошОвое .
Ведь самое дешёвое -
это оппозИция
и ея амбИция .


© Шишмарёв,2012