Неожиданно

Лидия Фн
А там письмо лежит... его я не читала,
Но представляю, что в нём может быть:
ответ зануды, отставного чинодрала,
что тон начальственный не может позабыть.

В своём тупом чиновничьем угаре
примерно так ответит в  этот  раз:
"Я не хочу, чтоб  снова вы писали,
И больше не хочу я видеть вас.

И что вы ходите с протянутой рукою,
по воскресеньям я не подаю.
Прошу,  меня оставьте вы в покое,
В последний раз я это говорю"

И что ответить,  что ему ответить?
Письмо открыла, не поверила сама
Там пара строк :" привет... хочу вас встретить
поговорить... на улице весна..."

Не может быть...глазам своим не верю
Конечно шутит, знаю я его
Конечно розыгрыш поверить я не смею
Пока решила - не отвечу ничего...

ЛидиЯ  май  2012