Познать Творца

Валерий Плавильный
 Небес пространство всех нас впечатляют,
 Порядок  космоса материи покой,
 Галактик множество весь разум потрясают,
 Вопрос рождается, "а Бог тогда какой"?

 Возможно это просто не узнаем,
 Однако мысленно мы бродим перед ним,
 И только разумом наверно понимаем,
 Что Бог Иегова с нами несравним.

 И если Бог создал нас всех такими,
 Не стоит сетовать и обвинять Творца,
 И если даже были бы другими,
 Познать Творца, не сможем до конца.

 О, бездна богатства и премудрости и  видения Божия! как непостижимы судьбы его и
 неисследимы пути его! Ибо кто познал ум Господень(Иеговы)? Или был советником ему?
 Или кто дал ему наперёд, чтобы Он должен был воздать? Ибо все из него, им и к нему, ему         
 слава во веки. Аминь. К  Римлянам 11 глава. 33 стих. 34 стих. 35 стих. 36 стих.