32... Себе, накануне 33-го Д. Р

Сергей Колмыков
В нумерологии - что плод мне, что ботва,
Значенье чисел - как по барабану.
Но разобраться нужно с "32",
Покуда на год старше я не стану!

Средь значимых символики столпов
Мы без труда придём к простому мнению -
Нормальное количество зубов,
Хотя оно стремится к уменьшению.

Нет мистики в нём, ни на пол-ноги,
Но прочие, горланом деревенским,
Напомнят про дуэльные шаги,
Что были меж Онегиным и Ленским.

Всё ж 32 - не повод для пиитства,
Лишь увлечённость жизненной игрой,
В которой ты - заслон от паразитства,
Как антивирус, NOD тридцать второй.

2009