Летают ли козлы?

Виктор Бобошин
Летают ли козлы? Проблема не из праздных.
И анекдот вам начинаю, посему...
Стоял вопрос про "летунов" разнообразных,
Кто всё - таки  летает, как и почему?

Ну, кроме птиц ещё назвали самолёты,
Ракеты, вертолёты..., даже планеры...
Ещё мышей летучих, рыб припомнил кто - то,
Вдруг, Вова руку тянет... (выше баннера).

Был Вова тот известный хулиган, конечно.
И учительница спрашивать боялась...
Но страх приходит и уходит быстротечно
"Выступление" Володи состоялось:

"Ещё козлы у нас летают очень быстро,
Да, так, что шины по асфальту аж, гудят.
Мой папа говорит: козлы... эти "артисты":
Собак и кошек передавят всех подряд..."

Тогда учительница сразу грустной стала,
Вчера старушку насмерть сбили, вот беда...
(Она насчёт "козлов"  летающих не встряла:
Водители - козлы "летают" иногда...)