Бессилие порой всесильно

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Бессилие порой всесильно...
Это оно решило так...
И как всезнающий дурак
С судьбою спорит натощак...
И от бессилия задыхаясь лопочет:
Свершится ль правосудия гром?
Нет уважаемый , Погром
Ты заперт в матрице со злом!