Вспоминай меня...

Николай Назаров 3
Вспоминай меня перед сном,
И во сне я к тебе приду.
Я неслышно зайду в твой дом,
И неслышно с рассветом уйду.

Вспоминай меня перед сном,
Мне так хочется быть с тобой!
И, хотя мы будем вдвоем,
Не нарушу я твой покой.

Вспоминай меня перед сном
Через время и города!
Вспоминай меня перед сном,
И я буду с тобой всегда!

Вспоминай меня перед сном,
Все, что было, не забывай!
Вспоминай меня перед сном,
Заклинаю тебя, вспоминай!!!