Она живёт одна

Фламморг
Она живёт одна. Уютный дом в начале
Прибрежной улочки, нависшей над холмом.
Шумливые кафе привычно зажигают
По вечерам свои огни. Рассветным сном

В полуоткрытое окно, с дыханьем волн,
Приходит новый день. И парус – на причале.
И снова целый мир… И долгожданный Он.
Идёт, сияющ, в окруженьи белых чаек...