Я не боюсь тебя любить...

Алена Журавлева
Я не боюсь тебя любить
безумно, страстно, безвозвратно.
Меня нельзя остановить,
я не пущу печаль обратно.
Я не боюсь дышать тобой
и задыхаться от восторга,
И потерять опять покой
с душой, не допускайте торга.
Я не боюсь делить с тобой
все мысли, радость и невзгоды,
Когда ты рядом, то покой,
распространяется на годы.
И я желаю, чтоб любовь
нас никогда не оставляла.
Пока течет по венам кровь
мы будем начинать сначала.