Горбатый санаторий

Галина Богатырева
За  компьютером  за  зиму
Я  оброс  слегка  жирком.
А,  побаловавшись  пивом,
Округлился животом.
Весь  осмотр  лабораторий
Отнимает много  сил.
В  заводской  профилакторий
Я путёвку  получил.
Накопив  себе  калорий,
Получил  я  лишний  вес.
Заводской  профилакторий
Не  свершил  со  мной  чудес.
Чтоб  понравиться  блондинке
И  принять  былую  СТАТЬ,
И  как  раньше  по-старинке,
На  диване  не  лежать.
Приубавил  я  калорий.
ЕВРО,  ДОЛЛАРЫ  копил
И  "ГОРБАТЫЙ  САНАТОРИЙ"
Лично  я  себе  купил.
Это  явная  удача
И я ею  одержим -
То  фазенда  или  дача.
Поменял  я  свой  режим.
Принимаю  процедуры
От  зари  и  до  зари:
Бытовая  физкультура -
Всё  поклоны  до  земли...
И  проблемы  и  заботы
Нарастают  каждый  день.
Столько  делаю  работы,
Что  стал  стройный,  как  олень.
И  ещё  бюджет  поправил -
Был  богатый  урожай!
Полный  погреб  затоварил.
Сам  себя  зауважал.
Гордо  выпрямляю спинку,
Бурно  в  жилах  кровь  кипит!
Шаловливая  блондинка
Так  загадочно  глядит!
Вскоре  быт я  свой  устроил -
Домик  с  садом  прикупил.
А  "Горбатый  санаторий"
Нас с  блондинкой  поженил.


    Фото  из  интернета