Не клонируйся!

Сергей Колмыков
ИСХОДНИК:

"не клонись не стоит
рука руку моет
душа душу греет
любит так жалеет
счастлив
да
раз крики
слышешь рядом снова
все уже привыкли
дышит громко слово
ловит взглядом руки
от любви немеют
как же эти суки
на тебя давлеют
пусть напишут в строчку
пусть расставят знаки
продадут в рассрочку
лаются собаки
кость им кинь побольше
и запомни милый
пан лишь тот
кто точно
рыцарь до могилы"

(С) Гельфан ("Не клонись")


ПАРОДИЯ-ОТВЕТ:

Ну, чего ты орёшь? Ошпаренный?!
Ведь подумают люди - спятил...
Осадить тебя - проще пареной!..
Ты такой же, как все, приятель.

Отовсюду несётся здравица,
По указке писать - фигово...
И мечты твои вдруг сбываются
У кого-то, совсем другого,

А меж ангелов одураченных
Кровожадная стая рыщет ...
Пресловутое фордыбаченье
Пожирает тебя, дружище!

Пожирает тебя в беспамятстве -
(Впрочем, что до того - гундосьте!) -
Ядовитая плесень зависти
И проказа беззубой злости.