Спасибо тебе, за моё вдохновение!

Татьяна Демидова Поливаева
Спасибо тебе, за моё вдохновение!
Тебя само небо возможно послало.
Удача моя и моё невезение,
Спасибо за то, что тебя повстречала.
Спасибо за всё, что с тобой испытала,
За то, что душа замирала от счастья,
За то, что сердечко моё трепетало,
За солнце зимой и весной за ненастье.
За то, что не любишь, за то, что был честен.
Спасибо тебе говорю и прощаю,
За то, что с тобою не будем мы вместе,
За то, что ты понял, что я «не такая».
Спасибо тебе за стихи и за песни,
Что я безответной любви посвятила.
За то, что её не разделим мы вместе,
Спасибо за то, что тебя я любила!
За то, что с тобою такие мы разные,
За наше с тобою несовпадение.
За веру в хорошее и даже в прекрасное,
Спасибо тебе, за моё вдохновение!