Смутное ощущение

Татьяна Сенатова
Я выпиваю его до дна -
это непослушное разуму чувство –
смутное ощущение того,
что ты рядом.

Принесли с собой мир и покой
твои руки, глаза и губы.
Как выбросить из памяти
это смутное ощущение того,что ты со мной?

Ты уехал, тот вечер в прошлом.
А может не было вовсе его?
Так откуда оно появилось-
это смутное ощущение тепла твоего?

Закрываю глаза – тебя вижу,
Слышу голос – слова просты.
Так зачем, без тебя, так остро,
это явное ощущение пустоты?


2003