Одиночество

Татьяна Сенатова
Одиночество – липкий паук,
тот, что мне этой ночью приснился.
Одиночество – мой человек,
тот, что в жизни не появился.

Одиночества  длинные щупальца,
одиночества скользкие струны,
одиночество- без лица,
только долгие полные луны.

И серебряный свет Луны
упадет мне скоро на волосы…
Кто-то злой посреди весны
разбросал эти черные полосы.


 2004.