Я советую мужчинам

Игорь Гугнин
Я советую мужчинам,
Не бояться  за морщины;
Скалить  зубы, морщить  лоб,
Ржать,  как будто  идиот.

Получить  экстаз от ночи,
Улыбнуться,  раз нет  мочи.
Всем им, очень  все равно,
что ты чувствуешь, бревно.

И как  курице яйцо,
Так важно твоё лицо.
Даже если Дон Кихот,
Всем понятно, что не тот.